Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Macadamiaöl - 100ml

Macadamiaöl - 100ml

Normaler Preis £4.68 GBP
Normaler Preis £4.68 GBP Verkaufspreis £4.68 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name: Macadamia integrifolia.

Herkunft: Die Macadamia-Pflanze stammt aus Australien, wo die Ureinwohner sie seit vielen Jahren verzehren und verarbeiten. Macadamiaöl wird aus den reifen Nüssen des Macadamia-Baumes gewonnen.

Macadamiaöl besitzt entzündungshemmende und anti-aging-Eigenschaften, die Ihre Haut beruhigen und schützen können. Reich an Ölsäure und anderen gesunden Nährstoffen gilt das Öl als äußerst vorteilhaft für trockene und alternde Haut. Es wird für eine Vielzahl von Produkten in der Kosmetikindustrie verwendet, wie zum Beispiel Cremes, Sonnencremes, Lotionen, Shampoos und Conditioner. Es eignet sich perfekt für die Verwendung mit ätherischen Ölen sowie für Massagen und Aromatherapie.

Farbe und Geruch: klare goldgelbe Farbe und milder, nussiger Duft

Textur: leichte, aber reichhaltige Konsistenz

Unser Macadamia-Trägeröl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht aus Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.

Unser Macadamia-Trägeröl stammt aus Australien und wird mit der Kaltpressmethode hergestellt. 



IFRA: IFRA
SDB: SDB
Allergendeklarationen: Allergendeklarationen

Produktspezifikationen

  • Nettogewicht: 180 g/Stück
  • Versandgewicht: 180 g
  • Abmessungen: 114x45x25 (mm)
  • Barcode: 5055796562039
Vollständige Details anzeigen