Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Esencial Ecológico de Eucalipto 50ml

Aceite Esencial Ecológico de Eucalipto 50ml

Precio habitual £12.60 GBP
Precio habitual £12.60 GBP Precio de oferta £12.60 GBP
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad

Nombre en latín: Eucalyptus Globulus.
Parte de la planta utilizada: hojas y ramitas.
Fuente: China.
Método de extracción: destilación por vapor.

El aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles del árbol Eucalyptus Globulus. Suele ser
destilado, a veces prensado o extraído con solventes. Se dice que el aceite esencial de eucalipto es antibacteriano, desinfectante y analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros problemas respiratorios. Calma los dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En
aromaterapia, se dice que el eucalipto promueve la actividad, la vitalidad y la energía.

Para problemas respiratorios, unas gotas de este aceite colocadas en un paño se pueden inhalar por la boca y exhalar por la nariz
durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones y picaduras de insectos.
Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado y
renovado. Remoje sus pies adoloridos en una palangana de agua tibia con 4-5
gotas de este aceite para obtener alivio. Se dice que unas gotas de aceite en un difusor
matan gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación de enfermo.
El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; consulte siempre a un
profesional autorizado al usarlo como remedio para la salud.

Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmético, ya que se destilan de plantas, sin involucrar procesos o maquinaria complicados, pero un arte nonetheless. Por sus propiedades curativas y aromáticas, eran considerados más valiosos que el oro para los antiguos.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Declaraciones de alérgenos: Declaraciones de alérgenos

Especificaciones del producto

  • Peso: 50 g/pieza
  • Volumen: 10ml
Ver todos los detalles