Passer aux informations produits
1 de 1

Huile d'Amande douce - 100ml

Huile d'Amande douce - 100ml

Prix habituel £3.25 GBP
Prix habituel £3.25 GBP Prix promotionnel £3.25 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité

Nom botanique :  Prunus Amygdalu Dulcis

Origine : L'amandier est originaire du Moyen-Orient et d'Asie du Sud, mais est depuis cultivé dans diverses autres régions, notamment en Europe du Sud et dans les régions plus chaudes des États-Unis. Notre huile de base d'amande douce est produite aux États-Unis et obtenue à partir des graines pressées du fruit de l'amande.

L'huile d'amande douce est riche en puissantes vitamines et antioxydants et convient aux peaux sensibles, sèches et grasses. Elle peut aider à réduire l'acné, à stimuler la production de collagène et à protéger la peau des dommages potentiels causés par le soleil. Elle possède également de légères propriétés anti-inflammatoires. Elle est couramment utilisée comme huile porteuse à des fins cosmétiques. Elle est également souvent utilisée en massothérapie pour aider à soulager les douleurs et les courbatures musculaires.

Couleur et odeur :  présente une couleur allant du jaune pâle au jaune doré et est presque inodore

Texture : Texture très légère

Durée de conservation : 1 an


Notre huile de base d'amande douce est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent auprès de sources primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle qualité rigoureuses.

Provenant du monde entier, cette huile d'amande douce est originaire des États-Unis et fabriquée par méthode d'extraction par pression à froid.



IFRA : IFRA
FDS : FDS
Déclarations d'allergènes : Déclarations d'allergènes

Spécifications du produit

  • Poids net : 180 g/pièce
  • Poids d’expédition : 180 g
  • Dimensions : 114x45x25 (mm)
  • Code-barres : 5055796561940
  • Pays d’origine : États-Unis
Afficher tous les détails