Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Olio essenziale di incenso (D) 10 ml

Olio essenziale di incenso (D) 10 ml

Prezzo di listino £2.50 GBP
Prezzo di listino £2.50 GBP Prezzo scontato £2.50 GBP
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità

Nome latino: Boswellia Carterii.
Parte della pianta utilizzata: Resina.
Origine: Somalia.
Metodo di estrazione: Distillazione in corrente di vapore.

Diluizione al 5% in olio di semi d'uva

Questo olio essenziale di incenso è ottenuto per distillazione in corrente di vapore dalla resina dell'albero di Boswellia carterii, della famiglia delle Burseraceae, ed è noto anche come olibano. La parola deriva dal francese franc, che significa lussureggiante, ed era, insieme alla mirra, la prima gomma ad essere utilizzata come incenso. L'albero è originario del Medio Oriente e si dice che cresca in formazioni naturali simili a bonsai in quella terra arida. Si dice che l'incenso simboleggi la divinità.

Questo olio è il più popolare in aromaterapia per le sue proprietà calmanti. Si dice che aiuti a guarire le ferite e a prevenire le cicatrici. Viene utilizzato nei prodotti cosmetici per tonificare il viso, ridurre le rughe ed evitare smagliature. L'olio essenziale di incenso è stato utilizzato per alleviare ansia, stress, asma, bronchite, laringite e tosse persistente. È un tonico generale per l'utero, ha un effetto calmante durante il travaglio e aiuta ad alleviare le mestruazioni abbondanti. È particolarmente utile durante la meditazione. Evitare durante la gravidanza.

Gli antichi egizi bruciavano l'incenso come incenso sacro e lo usavano come maschera per il viso. Macinavano la resina bruciata in una polvere chiamata kohl, usata per mettere in risalto gli occhi. Gli occhi delineati con kohl sono comunemente raffigurati nell'arte egizia. La testimonianza più antica dell'uso dell'incenso è stata rinvenuta in un'iscrizione tombale risalente al XV secolo a.C. della regina egizia Hatshepsut. Veniva utilizzato per fumigare i malati e allontanare gli spiriti maligni.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Dichiarazioni sugli allergeni: Dichiarazioni sugli allergeni

Specifiche del prodotto

  • Peso netto: 40 g/pezzo
  • Peso di spedizione: 40 g
  • Materiali/Ingredienti: Olio essenziale di incenso (diluito)
  • Codice a barre: 5055796528547
  • Paese di origine: Somalia
Visualizza dettagli completi