Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 3

Eucalipto 50ml

Eucalipto 50ml

Prezzo di listino £10.75 GBP
Prezzo di listino £10.75 GBP Prezzo scontato £10.75 GBP
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità

Nome latino: Eucalyptus Globulus.
Parti della pianta utilizzate: foglie & ramoscelli
Origine: Cina.
Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore.

L'olio essenziale di eucalipto è un liquido concentrato contenente composti aromatici volatili dell'albero di Eucalyptus Globulus. Viene solitamente
distillato, talvolta spremuto o estratto con solvente. Si ritiene che l'olio essenziale di eucalipto abbia proprietà antibatteriche, disinfettanti e analgesiche. Viene utilizzato per alleviare tosse, raffreddori e altri disturbi respiratori simili. Lenisce i dolori muscolari e articolari e aiuta a guarire ferite, ustioni, ulcere e punture di insetti. In
aromaterapia, si ritiene che l'eucalipto promuova attività, vitalità ed energia.

Per i disturbi respiratori, alcune gocce di questo olio poste su un panno possono essere inalate attraverso la bocca ed espirate attraverso il naso
per mezzo minuto. Viene applicato direttamente su piaghe, eruzioni cutanee e punture di insetti.
Aggiungi alcune gocce all'acqua del bagno per sentirti rinvigorito e
rigenerato. Immergi i piedi doloranti in una bacinella di acqua calda con 4-5
gocce di questo olio per alleviare il dolore. Si ritiene che alcune gocce di olio in un diffusore
uccidano germi e batteri nell'aria, un'ottima idea per una stanza dei malati.
L'olio essenziale di eucalipto è esclusivamente per uso esterno; consulta sempre un
  professionista autorizzato quando lo usi come rimedio per la salute.

Si ritiene che gli oli essenziali abbiano svolto un ruolo nella guarigione fin dall'antichità in Egitto, in Cina e in altre parti del mondo. Si dice che siano la forma più antica di medicina e di cosmetico, poiché vengono distillati dalle piante, senza coinvolgere processi o macchinari complicati, ma rappresentano comunque un'arte. Per le loro proprietà curative e aromatiche, erano considerati più preziosi dell'oro dagli antichi.

L'olio essenziale di eucalipto all'ingrosso è un liquido concentrato contenente composti aromatici volatili dell'albero di Eucalyptus Globulus. Viene solitamente
distillato, talvolta spremuto o estratto con solvente. Si ritiene che l'olio essenziale di eucalipto abbia proprietà antibatteriche, disinfettanti e analgesiche. Viene utilizzato per alleviare tosse, raffreddori e altri disturbi respiratori simili. Lenisce i dolori muscolari e articolari e aiuta a guarire ferite, ustioni, ulcere e punture di insetti. In
aromaterapia, si ritiene che l'eucalipto promuova attività, vitalità ed energia.

Per i disturbi respiratori, alcune gocce di questo olio poste su un panno possono essere inalate attraverso la bocca ed espirate attraverso il naso
per mezzo minuto. Viene applicato direttamente su piaghe, eruzioni cutanee e punture di insetti.
Aggiungi alcune gocce all'acqua del bagno per sentirti rinvigorito e
rigenerato. Immergi i piedi doloranti in una bacinella di acqua calda con 4-5
gocce di questo olio per alleviare il dolore. Si ritiene che alcune gocce di olio in un diffusore
uccidano germi e batteri nell'aria, un'ottima idea per una stanza dei malati.
L'olio essenziale di eucalipto è esclusivamente per uso esterno; consulta sempre un
  professionista autorizzato quando lo usi come rimedio per la salute.

Si ritiene che gli oli essenziali abbiano svolto un ruolo nella guarigione fin dall'antichità in Egitto, in Cina e in altre parti del mondo. Si dice che siano la forma più antica di medicina e di cosmetico, poiché vengono distillati dalle piante, senza coinvolgere processi o macchinari complicati, ma rappresentano comunque un'arte. Per le loro proprietà curative e aromatiche, erano considerati più preziosi dell'oro dagli antichi.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Dichiarazioni sugli allergeni: Dichiarazioni sugli allergeni

Specifiche del prodotto

  • Peso netto: 60 g/pezzo
  • Peso di spedizione: 115 g
  • Codice a barre: 5055796529278
  • Paese di origine: Cina
Visualizza dettagli completi