Geranio (Egitto) 50ml
Geranio (Egitto) 50ml
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Nome latino: Pelargonium Graveolens.
Parti della pianta utilizzate: foglie, steli e fiori.
Origine: Egitto.
Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore.
L'olio essenziale di geranio viene distillato in corrente di vapore a partire dalle foglie e dagli steli della pianta Pelargonium odoratissimum (geranio mela). Ha un odore intenso con un aroma floreale e note di menta e mela. La caratteristica principale di questo olio è la sua capacità di equilibrare e sollevare l'umore, ed è utilizzato per entrambi gli scopi, sia per la mente che per il corpo, per alleviare una serie di disturbi.
L'olio essenziale di geranio aiuta a riequilibrare la pelle grassa e secca e porta anche equilibrio alla mente, alleviando stress e ansia. Si dice che agisca sulla corteccia surrenale, esercitando un effetto equilibrante sul sistema ormonale. L'olio di geranio è
stato utilizzato per trattare acne, lividi, ustioni, tagli, dermatiti, eczemi, emorroidi, tigna, ulcere, ingorgo mammario, edema, cattiva circolazione, mal di gola, tonsillite, SPM, problemi della menopausa, stress e nevralgia. Il suo odore intenso
allontana le zanzare. Aggiungi qualche goccia allo shampoo per eliminare i pidocchi.
Si credeva che questi gerani tenessero lontani gli spiriti (come facevano con le zanzare!) e venivano quindi piantati intorno alle case come siepi. Le piante sono originarie del Sudafrica, dell'Isola della Requin, del Madagascar, dell'Egitto e del Marocco e furono introdotte nei paesi europei nel XVII secolo. Sebbene esistano circa 700 varietà della pianta, solo 10 forniscono olio essenziale in quantità sostenibili. Le varietà piantate nei giardini solitamente producono troppo poco olio per essere utilizzate per l'estrazione.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Dichiarazioni sugli allergeni: Dichiarazioni sugli allergeni
Specifiche del prodotto
Specifiche del prodotto
- Peso netto: 60 g/pezzo
- Peso di spedizione: 115 g
- Codice a barre: 5055796529322
Condividi
